Пасьянс

Станислав Кутехов
Пасьянс.

Мне глаза понравились, как сапфир лучистые,
Мы не долго маялись, улеглись на чистые,
Простыни крахмальные, простыни не мятые,
Карты же гадальные, от игры запрятали.

Наш пасьянс разложится, безусловно, правильно,
Ты прекрасна рожицей, я глазами карими.
Ты меня неистово ласками замучила,
Были мы артистами, роли все заучены.

Это было осенью, наше то свидание.
Семьи мы не бросили, после лобызания.
Мы забили стрелочку, через день любовную,
Полюбил я девочку до любви голодную.

Говорить нам не о чем, мы общались жестами,
Тем осенним вечером, как жених с невестою.
Нежные истории все насквозь банальные
И хлебнули горя мы, с картами, игральными.

Станислав Кутехов