Одиночество

Татьяна Учаева Иванова
Порой приходит горечь, накатывает страх,
Пол мира забываешь, мир обретя в горах,
Но знаешь, лишь мечтанья тому опять виной,
Уходит пониманье, скребется в сердце боль.

Так хочется увидеть, просить, забыв про стыд,
Сказать, что нет ни ревности, ни страха, ни обид!
Вернуть назад всю радость, твою любовь и смех…
Так хочется поверить, что совершишь и грех!

Через года, сквозь месяцы, пройдя вновь ад и рай,
Познать души сплетение в полете диких стай,
Познать то наслаждение, что приведет в мечты,
А сердце замирает, и губы шепчут: «Ты…».

Душа горит сомненьем, хочу в тебе, мой друг,
Не будет больше глупости, и диких жутких мук!
Хочу обнять, послушать стук сердца твоего,
Хватают руки воздух, и больше ничего…