Ты скажи, что любишь...

Лена Афанасьева
Ты опять сегодня
Поворчал немножко,
Очень мне обидно,
Криком хоть кричи.
Погляди в окошко-
Мотылёк там вьётся
Ангелом в ночи.
Ты скажи, что любишь,
Только не молчи...
По щеке скатилась
Горькая слезинка,
Ей бы превратиться
В капельку росы.
Ты скажи, что любишь,
Только не молчи...
Улететь хотела б
Мотыльком ночным,
Но не получилось-
Крылья опалила
В пламени свечи.
Ты скажи, что любишь,
Только не молчи...