Я тебя уже заждалась, мой кролик. Гейша Джунко

Академия Гейш
Проходи, мой господин
Я тебя уже заждАлась.
Ты же лучший из мужчин,
С кем когда-нибудь встречалась.
Твои заросли волос
На спине и на коленях
Я люблю почти до слёз,
Прикасаюсь к ним в томленье.
Я целую твою плешь
И живот и ягодицы.
Похоть ты мою утешь -
Здесь твой «меч» нам пригодится.
Только вот не достает.
Ах, какая незадача,
Упирается живот.
Давишь сверху ты в придачу.
Да, придется мне самой
На нефрит садиться лоном.
Ох, как быстро, «кролик» мой,
Ублажу тебя с поклоном.