Грозовое

Анна Вольф
Чарует музыка водопадов -
ниспадающих дождей на город мой,
Предлагая обернуться мне грозой:
Вспышкой молнии лететь,
освещая дальние леса
и, смывая с гарью копоть,
от нечистого избавить небеса...

Если ты придешь ко мне
сквозь этой ночи тьму,
песню водопадов ливня я тебе спою.
И свечою осветив дорогу
до небесных таинств красоты,
Расскажу о верных вечных
покровителях грозы...
10 сентября 2008г.