остров далёкий

Нонна Пряничек
*
остров далёкий
буду все знать корабли
наши не наши
*
в скальных пещерах
прыгают в руки мои
золота чаши
*
звёзды познаю
тихо когда при луне
волны считаю
*
край мой далёкий
птицей волной и звездой
быть обещаю