Тайна мироздания

Олечка Афанасьева
Скалистый берег
Сумрачной планеты -
Один из многих
Неизведанных миров.
Рождает грезы
И разбрасывает где-то
Среди галактик
И невысказанных слов.
Влекомый счастьем
На пути из антрацита,
Бросает вызов
Кукольной судьбе.
Она готова...
Мирозданию открыта,
Но кто-то руки
Протянул в мольбе.
Понять пытаясь
Космоса законы,
Небесных таинств
Разгадать секрет,
Богов вселенной
Примерять короны...
И лишь о главном
Не найти ответ...