мейд ин раша

Дания
дачное товарищество имени напорова
вводит автономную систему пропусков
вип-шлагбаум сенсорный это ли не здорово
проходи лишь только тот кто из вип кругов
красота и царственность всей деревни дядьково
сладкая завидная жизнь элиты нью
сядь вальяжно сядь-ка вон
в новый бентли лаковый
и возьми в салон к себе музычку свою
чайной розы цвет манит у страниц издания
коммерсант зовётся что - это ли не стиль?!
дядьково читает стиль
стиль здесь вроде мании
а ещё про сотню форбс и журнал про филь
родина люблю тебя ты моя карманная
ты мои 15 га в зоне где нельзя
где всегда запретная прИродоохрАнная
всё равно застроена виллами земля
не дают тонуть в морях титьки силиконовы
гардеробы ломятся рвуться кошельки
вот она страна моя где в асфальт тефлоновый
вкатаны откатами чудо-васильки
съешь утиной печени выпей вин истории
девочку зажми свою в личном и большом
самолёте беленьком что тебе проспорили
два твоих приятеля в покер за столом
бабушки не стойте здесь расходитесь милые
здание собеса впредь отдано под новь
будут там лоббировать
красоту в обилии
кабинеты спа/не спа денежки готовь
у деревни дядьково мир такой расширенный
жизнь такая яркая остальное – мрак:
мамки обезвожены детки обезжирены
ходит чумка всякая- рашка*, слеп твой зрак…


*Russia