Как прекрасно

Вера Чинаева
Отец мой Бог, Любимейший – любимый,
Отей любимый, любящий, мой Бог – Отец родной,
Бог беспредельно любящий – любимый,
Всемилостивый вечный, бессмертный Бог святой.

Отец, Отец, Отец благословенный,
Блаженна так душа, с Тобой Отей и Бог,
Блажено льется в душу Свет священный.
Твоя всесовершенная, прекрасная Любовь.

Отец, Отец, у ног Твоих, Спаситель,
Создатель мой, Хранитель мой и Бог,
У ног Твоих быть так благословенно,
Блаженно так, всевышняя Любовь.

Все так невыразимо, как прекрасно,
Отец, Отец, не выразить всего.
Какой невыразимой благодатью,
Исполнилась душа, как в ней светло, тепло,

Отец, Отец, как все невыразимо,
От счастья плакать хочется, Отец мой, Мастер – Бог.
Какое беспредельное блаженство.
Как беспредельно – радостна Твоя Отец Любовь.