Однажды эта женщина уйдёт!

Анастасия Попова Пушкарёва
Однажды эта женщина уйдёт,
Не прихватив с собою косметичку,
Былые чувства превратятся в лёд,
Стать не успеют вредною привычкой.
Однажды эта женщина поймёт,
Что не жила, а лишь существовала
В каких-то рамках бытовых забот
И всё везла, и всё ей было мало!
Однажды эта женщина возьмёт
Всё, что судьба когда-то недодала,
Митяевский тот "местный идиот"
Подарит сказку с самого начала!
       19.09.2008


ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ ПРО МИТЯЕВСКОГО МЕСТНОГО ИДИОТА

Олег Митяев "С добрым утром, любимая!"
В городке периферийный,
Отдает весна бензином,
Дремлет сладко замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
Hа которой белой краской
Hаписал какой-то местный идиот:

"С добрым утром, любимая!" -
Крупными буквами,
"С добрым утром, любимая!" -
Hе жалея белил.
И горит нелюдимая
Hадпись, огни маня,
И с Луны различимая,
И с окрестных светил.