Ворошит ночная тьма мои томные мысли

Ирэнэ Цимерман
Ворошит ночная тьма мои томные мысли
Парящие к бархату небосклона
Трепещущих в свечении лунной прохлады

Там, в безкрайней, бездонной, звёздной выси
Блуждая в туманностях Ориона
Вытесняя пьянящей свободой земные преграды

ТАМ, где прячутся нераскрытые тайны