Гибкость

Владимир Апрелев
Твои шаги узнаваемо смелые,
И незабываемо легкие.
Туннели заканчиваются окнами,
Шуршание разговорами.

И нашпигованные смехом
Вне кабинетных отношений
Поклеенные прямоугольники,
Утомленные жарким летом.

Непредсказуемость прохождения:
Взгляд влево, вправо – улыбка…
По этажам пробегаешь гибко,
Но так скупы мои предложения.

Звонки неожиданны, тобою не поняты.
Вопросы ребром – лишь одни восклицания…
От встречи до встречи - намек на свидания.
Ответы быстры, словно темные омуты.