Мой друг математик и маг

Наталья Голомысова
                "Когда ты любишь кого-то, то ты моргаешь,
                и с твоих ресничек падают звезды..."
                Ребенок, 7 лет

Мой друг – математик и маг,
Мой друг – просыпанный мак.
Просыпанный в землю уйдет,
Но таинство про-и-зой-дет,
Случится и лёт, и слог,
Благослови нас Бог
На новый земной виток
С цветка - на - цветок...