Фантастика

Володенька Мах
Лазера лучь асветя атмасферу
В пыль истираит планету людей
Хто ето мок таг паподламу сделать?
Тока маняг иськушОный, зладей!

В голаву с децтва иму вбили колом
Мысьль што он будит властитиль фсиленной!
Во ён типерь хулиганить гатовый
Ни ажыдаит пат жёппу каленом!

Жжот и куражыца, мучиит сапенс
Тот што разумный и «не» мучит тож
С хишной улыпкой всиленную травит
Льёт са фсей дури сжыгаюсьчий дожь

Што буит сичаз, кто паможыт, спасёт????
Но туд призимляица наш ветралёт…
И в форменном китиле Пронин, майор
Чеканит шаги, строен, честен и бодр
С кармана нагруднага ксиву вынаит
И ту джи зладейа кандрашка хватаит!

Свабоду галактеке! Люди, ура!
Мы вновь спасены нашым скромным героем!
Пей вотку мужыг, висились детвара!
Фсё буит акей…на пасту майор Пронин!