Прости

Ванька Жуков
Прости за всё, что не успел я.
Прости за то, что не сказал,
Что жизнью жил всегда поспешной
И очень часто уезжал.

Я возвращался, было дело,
Не успевая помогать,
И ничего мне не хотелось,
Лишь только раны зализать.

А в сердце было столько дырок
И чужеземных городов.
Удача снова выносила,
Я уважал своих врагов.

Прости меня за всё, что будет,
За боль разлук и краткость встреч.
Никто, поверь мне, не осудит,
Как ты смогла меня сберечь.

Себя, меня и тех немногих,
Что подарила нам судьба.
И, если есть на небе Боги,
Пускай оставят мне тебя!