уже...

Колб
       Уже упал,уже лечу
       Во сне я в руки палачу,
       И он смеётся надо мной,
       Что я не справился с собой;

       Что я,как он,раздет и гол;
       Да только есть ли в этом толк,
       С собой бороться и идти,
       Не зная времени пути;

       Не зная правды безо лжи,
       Что есть любовь,и что есть жизнь,
       Что вновь проходят стороной
       Асфальтной серою спиной,

       Ползут червём пустые дни,
       Горят невидимо огни
       Сердец чужих и лиц своих,
       Что остаётся мне от них?