Осень. Ветер. Листопад...

Черная Тишина
осень. ветер. листопад.
нежно тает карамель.
серой дымкой во дворах
кружит свет от фонарей.

на краю стола стакан,
в конвалюте 2 таблетки
ровно двадцать микрограмм
чтоб взлететь мне с табуретки

шепот порванных ветвей
в такт мотивам рок-н-ролла
эта будет повкусней,
чем таблетки димедрола...

осень. ветер. листопад.
шторы плотно, на замок.
и безмолвные глаза
тупо смотрят в потолок...