Где ты?

Наталья Дмитриевна Островская
1. Где тот, который неказист и скромен?...
Где тот, который мало говорит?…
Где тот, который в трудный час спокоен?...
Где тот, который любит и молчит?......

2. Заботлив, нежен, ласково приветлив
И ничего не требует взамен…
Где рыцари ушедших многолетий?
Когда настанет время перемен?

3. И не жалей того, что не вернуть
Ведь счастье было и любовь была
Ну что ж была, заныла грудь
Всё что живое, то болит всегда…

21.01.2007г.