Если

Ярослава Перевозникова
Если парень - Элвис Пресли.
Если тачка - Мерседес.
Если дом - усадьба в Уэлсе.
Если сборище - конгресс.
Если танцевать - в мажоре.
Если аромат - Шанель.
Если кашель - Евпаторий.
Если отдых - Куршавель.
Если друг - вышестоящий.
Если мысли - новизна.
Если бриллиант - блестящий.
Если НЕТ, пошло все на!