Утонул в тумане вечер...

Альбина Янкова
Утонул в тумане вечер
захлебнулся с головой.
Мне бы вычерпать, да нечем.
Мне б спасти - пока живой.
Только с каждою минутой
Глубже, глубже в темноту.
Умирал он в жиже мутной,
Превращаясь в маяту.
В маяту бессонной ночи
В душных комнатах квартир,
В маяту набухших строчек,
Рифм заношенных до дыр.

08.09.2008.