Июльская ночь, короткая ночь...

Федосеев Сергей Евгеньевич
Июльская ночь, короткая ночь,
И всё же твой сон я тревожу,
И знаю, меня не прогонишь ты прочь,
А с нежностью скажешь: "Серёжа!"

От этого слова душа запоёт,
И в сердце зажгутся зарницы,
Прекрасного лета красивый рассвет
Украсят поющие птицы.

Хочу каждый день слышать нежность твою,
И этого так ожидаю,
Тебя в каждой песне своей воспою,
Целую, люблю, обнимаю!