Обними меня, мой милый

Светлана Никонова
Обними меня, мой милый!
В десять лет разрыв - не пропасть,
Смотришь на меня игриво,
Что ж, давай отбросим робость!

Ты хотел, я не просила.
Ну, целуй, мальчишка гордый!
Я ресницами прикрыла
Огонек в глазах недобрый.

Разгони скорее скуку,
Помоги забыть другого.
Ну, давай, давай мне руку,
Вместе в омут с головою!

На бедре твоя ладошка,
Мне смешно, а ты вздыхаешь.
Для меня все понарошку,
Как же ты не понимаешь!