На улице свирепствует жара

Катерина Старых
На улице свирепствует жара,
Зашкаливает градусник с утра,
И Дмитровка привычно так стоит,
Машины, пробки, народ спешит.

А ты с улыбкой не замечаешь
Всей этой духоты,
А ты бежишь и точно знаешь -
Там будет счастье и цветы.

Ты влюблена в разгаре лета,
И сердце бьется все быстрей,
Душа волнением задета,
И ночь с мечтою дня милей