Это не боль и не слезы...

Торадаре
Это не боль и не слезы
А как то так…..
Кашляю, простуда-
 чертов сквозняк
Окна открыты –
Руками , сквозь пустоту,
сквозь стекло.
Вниз!!!!
Только успеть бы
 …..*Звонок в дверь*…..
Опять мне не повезло
Коридоры карающей длани
И чей-то пристальный взгляд.
       Я умерла???
       Едва ли!
А разве это не АД????
       Ангелы в белых одеждах
Пишут диагноз – ВЕСНА
       А я составляю портреты,
Рисую любовь
       паутинками сна…….