Помним родителей

Илья Хентов
ПОМНИМ РОДИТЕЛЕЙ

       «…Родительский дом…
       Начало начал…»
Родителей наших давно нет в живых.
Мы часто с сестрой вспоминаем о них..
Всплывают картины их бытия.
Сестра ярко помнит, помню и я.

Синенький домик, много цветов.
Кусты и деревья, обилье плодов.
Берёзки и грядки – зелёный ковёр!
И воздух душист будто свежий ликёр.

Меняется многое в мире земном.
Летят быстро годы, как ласточки днём.
Не в силах никто сей закон отменить.
Но образ родителей будем хранить.

1.07.1994 г.