Над нами плачут небеса

Романов Вячеслав Владимирович
Над нами плачут небеса косым дождем,
А ты стоишь и смотришь мне в глаза.
Ты не признаешься в предательстве своем,
И я молчу, не зная, что сказать.

Мы знаем оба, нам не быть уже вдвоём,
Но не решаемся об этом говорить.
Ты не признаешься в предательстве своём,
Не скажешь мне, что ты успела разлюбить.

А дождь с небес как заведенный льёт и льёт,
И тихо капает с намокнувших волос.
Ты не узнаешь, как мне душу больно рвёт,
И не увидишь ты, моих прощальных слез.

Мы этой осенью расстались навсегда,
Но может встретимся когда -нибудь потом.
Года пройдут, любовь остынет и тогда,
Ты мне признаешься в предательстве своем.

И вновь заплачут небеса косым дождем,
Я улыбусь и посмотрю в твои глаза.
Я в них увижу, что ты думаешь о том,
Как жаль , что не вернуть любовь назад.