Ноябрята 2008

Ворона-Кет
Дома первые пеленки, бодики и распашонки,
В голове одни пробелы, и желание быть смелой.
Деньги просто улетают, а коляски вырастают…
И кровать и колыбелька появились на недельке.

Это сносят все подряд мамы новых Ноябрят.
Их депрессия не тронет, осень всю ее прогонит,
Ведь у всех мам Ноябрят в животе детишки спят.
Надо сил им набираться и на выход собираться.

Ждут уже своих ребят – мамы новых Ноябрят.