С тобой, и осень проживём...

Светлана Фен-Тисова
(шуточные стихи)


~&&&~
Ты скажешь:
- Осень переждём,
Среди ветров, с её дождём.
От непогоды - крепкий дом,
Надёжно и уютно в нём.
Камин разложим… И огнём,
Его, согреемся вдвоём;
И говоря о том, о сём
Легко друг-друга мы поймём.-
В беседе длинной смысл найдём
Осенним, мрачным, хмурым днём;
Лимонно-мятный чай попьём…;
Возьму гитару; мы споём
И осень помянём добром
С её ненастьем и дождём.

 - Зачем же, милый: "переждём…"?
Давай, с Душою проживём!

~&&&~