вам и не снилось...

Вэльд
Вырываю тебя клещами из сердца, из памяти, из
этой осени, как рвут больной зуб, как выдирают ногти.
Я, как тот бутерброд, что вечно падает маслом вниз,
падаю в кричащее безумие, обдирая колени и локти
о наши с тобой встречи, о твои фотографии и общих врагов.
Знаешь, а «нас» никогда и не было. Мы растворились
в горьком кофе из буден, подъездов, машин и дворов.
Падаю. Небо опять захлебнулось дождем. Вам и не снилось…