На стихи. ру встречаются... редиски

Сергей Васильев Младший
        Посвящается Сенилге

КОГДА из-за угла вас обдают ПОМОЯМИ,
Клянутся в УВАЖЕНИИ при том!
Не знаю, как другие, но, по-моему,
Двуличность это, и вдобавок, мове тон.
17.09.08.