И я не выдержу и сдамся...

Элмонд Рок
И я не выдержу, и сдамся
Я безрассудна и пьяна
И, вспомнив Даниила Хармса,
Сквозь биосферы и – до дна
Окно, кровать, бокалы, свечи,
Масла эфирные и шёлк,
И как последний этот вечер,
И здравый разум мой умолк,
Глаза в глаза, твои ладони,
К моей прижатые груди,
Твой взгляд, мой смех…      

Ты что-то вспомни,
Заплачь, оденься и уйди.