Кривыми дорожками - вены...

Евгения Мирошко
Кривыми дорожками - вены...
по кончикам пальцев - ток...
Прохладны, как прежде, измены,
Как зимнего ветра глоток...

Как темная кровь - гвоздики...
Горячим потоком слез
Я жизнь понимаю... Дико!
Что все это было всерьез...