Времена года. Хокку

Анна Рыжая
Слёзы берёзы -
Плач по ушедшей зиме
Ранней весною

Ветви сирени –
Дымкой лиловой вздохнул
Летний пролесок

Веер цветастый –
Румба осенней листвы
КрУжится в танце

Мастер морозный
Бросил на стёкла цветы –
Зимние искры

Жизнь постоянна -
Каждый сезон не спеша
Душу ласкает.