ПОЛУ

Марина Анд
В полувосне в полукровати
Во полуснах в полуяву
Вы дарите мне злое платье
И пару крыльев в перьях на меху
Потом, полусказав полслова,
Полпервого пробили на стене
Полходики – кукушка не здорова,
Она упала с ходиков во сне.
Полулежа почти в полукровати
Где одеяло всё сползло на пол,
Полбанки, плюха, ананас – некстати
Полуроман про слабый женский пол.
Звонок, полсна, наверно – полседьмого
Полжизни, точно, путаемся в сне,
Лоб тёплый – я полуздорова
Кукушка мёртвая в ногах лежит сурово,
Она упала с ходиков во сне.