Недомыслие

Марина Анд
Недомыслие мысли глазило,
Мыслерысие в дебри лазило
Вылезали с горелой корочкой
Две индейки на полведерочка.
Крабоногие ненаглядные
Посещали порты парадные
Плыли весело высекаючи
Слов колечки петлей играючи
Куролесили подметелечку
Разложилися во петелечку
Затянулась петля – удавочка
Спи Иудушка, спи продавушка…