Дневная зарисовка

Марина Анд
Стол, стул, доска.
Клеенка. Грязно.
Прокисший суп.
Вчерашний торт.
Кот. Прыг. Кусок украл. Зараза.
Мурлычет. Моет лапой морд.
Жара. Окошко. Мухи. Мясо.
Из вырезки торчит топор.
Глаз телевизора. Неясно.
Бандиты. Дрянь. Церковный хор.
Прохладно. Вечер. Мухи. Дети.
Поить, кормить, отмыть, ругать.
Глаз телевизора – всё эти.
Плотва. Пивко. Кефир. Кровать.