Ангел любви

Юлия Языкова Степко
Порою ангел складывает крылья,
К ногам бросая свой покой,
И спрашивает у себя – а жив ли, быль я?!
И сердце демонстрирует настрой.
Лишь взмахи крыльев кроют мысли,
Всю боль и страх, и глаз тоску,
И от чего- то вдруг слова засохли,
Шагами поступи к рывку.
Небесный ангел, чувств небесных,
Полета ощущенье или пустоты??!!!
И замкнутые руки -путь влюбленных,
Любви созданье, воплощенье красоты.