Антимиры

Анастасия Ермакова
Мир нереальности, мир иллюзий,
Право и лево – завязаны в узел.
Тонкая ниточка рвется в запястье,
Они не поймут – это наше счастье.

Мы вышли за грань объективного мира,
Дальше – непознанная перспектива.
Пульс на руке, означает – жизнь
И я тебе говорю, держись.

Нас нет в галактике,
Мы невесомы.
Другая практика,
Другие просторы.