В тишине

Анастасия Ермакова
В тишине хорошо мечтать
(Ничего вокруг не отвлекает).
Повернуть бы время вспять.
Вспомнить, что чего-то не хватает.

Завернуться в теплый плед,
Погрузиться в любимую книгу.
Оставить след на земле,
Не прожив жизнь и наполовину.

Потом смотреть в окно,
Искать своего кумира.
Слушать дыхание стен
И знать все новости этого мира.