Солнце лежит на расплавленном небе

Анастасия Ермакова
Солнце лежит на расплавленном небе,
Сквозь стекла бьет яркий утренний свет.
Я в этот час вспоминаю о снеге,
О белом снеге, которого нет.
Безумство жизни завороженное
И упоение владеет мной.
Может - быть, я после этой осени
Мыслями вновь останусь с тобой.
Я возвращаюсь к забытому прошлому,
К старому другу, которого нет.
И в бездне слов, когда-то сказанных
Я вновь и вновь ищу ответ.