Печальные мысли навеяла осень

Анастасия Ермакова
Печальные мысли навеяла осень,
никто из нас ни о чем не спросит.
И нужно ли нам все знать наперед?
Пусть лучше все постепенно придет.

Случалось мне жить и в другие века,
но осень всегда в моем сердце была.
Она как старая зазноба
уходит и приходит вновь.
И возрождает чувства,
с детства мне знакомые.
Она провоцирует любовь.

Я жду ее и восхищаюсь
божественною красотой.
Я вновь и вновь в нее влюбляюсь.
Я так люблю ее покой.