Сердце уже не болит от былой обиды

Анастасия Ермакова
Сердце уже не болит от былой обиды,
времени больше нет на звонки отвечать.
Кто же поверит мне, что я один в этом мире -
люблю, обо всем позабыв, по ночам летать?
И не старайтесь понять - все равно не поймете,
душу поэта вам познать, не дано.
Яркие вспышки таятся в груди, ждут
когда вы уснете, чтобы снова начать
полет к глубинам души.