подарок

Тамила Новь
лишь тонкая грань
тончайшая мысль
тень мысли о вечном
способна ответить
       мне на вопрос
о воле свободы и выборе воли
о знаках судьбы …
о фатум…
       и рок…

когда же звонок
и Распорядитель отменит
декор переигранный мной?..

- смени декорации…
время пришло…
- а Он мне ответит –
… подсказывать Богу?!
ведь скоро звонок,
и прольется тубА,
зазвучит карамболь
и сменится грим
на взрывы эмоций
на гром и раскаты улыбок и зрелищ…
- подарок тебе…
       акт номер 5