***

Сабина Ховхун
Благими намерениями устелена дорога в ад
Нет, нет, не вернешься уже назад
Осколки стекла на сером асфальте
Изрезано в кровь белоснежное платье

Везде каламбур, в голове суматоха
Мне плохо, ты слышишь? Мне плохо!
Программа зависла, исчерпаны силы
Безумен мой ритм и сердце остыло

Так хочется выть обессиленным волком
И вновь вырывать из грудины осколки
Я труп. Я практически съедена заживо
И вновь в голове возникает «Adagio»

И будто бы кто-то мне шепчет вполголоса
Слова, от которых седеют не волосы…
Седеет душа, с сердцем навек разделенная
И кровь в венах моих пульсирует волнами

Пойми, это рев загнанной львицы
Уставшей, разбитой, измученной птицы
Бескрылой, от земли отлученной
И в ранг «одиночки» навек возведенной

А боль от того, что я должна быть сильной
И всех вокруг одарять любовью обильно
А я не могу. Просто мне отдавать нечего
Я человек, которого любовь не лечит…