Боль моя

Сорокина Анна
Мне сейчас хотя б немного веры,
Чтоб надежда с болью ужилась.
Только эта боль,не зная меры
Мне на сердце камнем улеглась.
Мне сейчас вздохнуть бы грудью полной,
Чтобы легче боль перенести.
Только вот вздохнуть мне очень больно-
Сердце плачет,тяжело в груди.
Я прошу тебя,своей рукою
Эту боль из сердца прогони.
Ты моя надежда-я не скрою,
Только боль моя-ведь тоже ты.