Без любви построенный дом...

Таня Казаченко
Без любви не строй свой дом-
Холодно будет и пусто в нём.
Ветер подует и разлетится он,
Без любви построенный дом!!!

А дом без любви: немного кривой,
Нелепый, смешной, противный такой.
Не строй без любви свой дом
Будет темно и сыро в нём!!!…

Без любви построенный дом:
Не растут в нём цветы,
Не смеются дети,
А гуляет лишь ветер!!!

Не строй без любви свой дом,
Солнце пригреет и растает он.
Ветер подует и рухнет он!
Без любви построенный дом!!!