Юлечке Митько

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
       

Написал я хвалебную оду, прав ли в том, что хочу похвалить?!
Пью ведь песни твои, словно воду, то, как сок, их вдруг хочется пить!
Не пойму от чего же хмелею, что воздействует, как алкоголь?!
Вот от счастья практически млею, вот кого-то корю исподволь.

Что ликер? Он ведь приторно сладкий! Мед густой! Разве меду попьешь?
Может просто на женщин я падкий?! Безусловно, люблю их и что ж?!
Это женщины любят ушами мне же пол свой не в жилу менять:
Оскудеет земля мужиками, растуды и сюды его мать!

Стало быть, очень правильно начал, Вам сказав, что не слышу, а пью!
Не ушами ведь пьют, а иначе! Пью душою я песню твою!
Сердцем пью, как бы ни было странно, трезвость чту, хоть сижу во хмелю!
Каждой клеточке песня желанна! Да и автора тоже люблю!

Написал я хвалебную оду, прав ли в том, что хочу похвалить?!
Ну конечно же прав, ведь народу с песней Юленьки хочется жить!
Не судите, друзья, очень строго – знаю сам, Кто с ней вместе творит!
Славлю в ней я лишь Господа Бога, Он ее языком говорит!