Нашим детям...

Светлая Попова
Как странно в жизни происходит,
Любовь казалась нам тогда,
Когда детей от Бога просим,
И верим в счастье навсегда.
 

И вдруг все остается в прошлом,
И взгляд чужой твоей Любви,
Комок в груди, на сердце тошно,
Как детям жить без той Любви?
 

А дети наши, знают точно,
Любовь они твою лишь ждут,
И дальше жить, поверь мне можно,
И слезы их сейчас пройдут.
 

Люби и радуй их вниманием,
Теплом и сердцем их согрей,
Они поймут, все с состраданьем,
Печаль забудут, мне поверь…