Забудь

Светлана Латаева
Забудь о том, что было плохо,
О том, что было хорошо.
Не издавай о нем ни вздоха,
Запомни: этот день прошел.

Когда-то ты его любила,
Но всё пустое, суета.
Жизнь вас обоих изменила:
И он не тот, и ты не та.

Как он живет – уже не важно,
Пусть строит жизнь свою один.
Тебе же встретится однажды
Гораздо лучший из мужчин.

Забьется сердце с новой силой,
И заиграет снова кровь.
Душа восстанет из могилы,
Готовая принять любовь.
20.03.2008.