сенсетив

Лилия Драу
Не оглядываясь...
Третий, второй, первый...
Шаг за шагом по этажам из чужой жизни...
И не важно, что ближний
Теперь за тысячу миль;
Дорожная пыль...
Кто-то с лицом без лица
Ближе... ближе
Убийца?...
Слышишь?
и хрип, и стон, и шаги
За спиной
Чужой?
Стой!
Это всего лишь кондуктор
В автобусе без маршрута
Протягивает руки...
В ладонях билет.
И нельзя выйти, и нет остановки,
И нет даже минуты;
На окнах черные шторки,
На стеклах мокрые капли,
На лицах гладкие маски,
Как в музее
Восковых фигур
Живые трупы...
Выпустите!!!
Я выйду в пропасть!
Я сотку мост
Из своих сухожилий!
Миля за милей
Из чужой жизни...
Год... два... продолжи еще...
не больно…
невообразимо ...
бессмысленно...